На главную
Главная
Рейтинги магазинов
Рейтинги брендов
Юридическая консультация
Самозащита потребителя
Это интересно
Обзор товаров
Обратная связь
Это интересно

12:45

Примеры и проблемы потребностей покупателей в безопасности

12:27

Шутка для потребителя

12:23

Лояльность клиента: как ее добиться

все статьи

Самозащита

02:54

Будьте добры пожаловаться!

02:48

Судебная самооборона. Исковое заявление

02:47

Как спастись от хитрого продавца

все статьи



«GRISHKO» для всех

Ничего удивительного нет в том, что многие людей, использующие продукцию GRISHKO, эта компания ассоциируется со старейшим производством российской балетной обуви, чьи пуанты явились очень популярными уже в XVIII - XIX веках. Тогда как таковой компании GRISHKO еще не существовало, но, несмотря на этот факт, сегодня фабрики фирмы изготавливают пуанты с соблюдением лучших традиций производства балетной обуви позапрошлого века.


В XIX веке балетную обувь для великих русских балерин Анны Павловой и Ольги Спесивцевой делали обувные мастерские, оборудованные специально при театрах. Анна Павлова говорила, что, собранная вручную, обувь, содержит частицу души мастера. И действительно, секрет изготовления пуант мастера передавали из уст в уста, как сокровенное знание. Каждый мастер привносил в технологию изготовления что-то свое. И не зря пуанты, созданные руками русских мастеров, ценились в мире так же высоко, как и сам русский балет.

  После революции в 1917 году и прихода к власти большевиков, театральные обувные мастерские были расформированы. Но секрет трудного, почти ювелирного, искусства изготовления пуант не пропал. Уже много лет спустя сложнейшие технологии тщательно воссоздались мастерами компании GRISHKO. И сегодня российские пуанты, уже изготовленные фабриками GRISHKO, пользуются, как и два века назад, огромной популярностью во многих странах мира.

Производством балетной обуви компания GRISHKO занялась почти двадцать лет назад, в 1989 году. С тех пор компания из маленького кооператива превратилась в одного из самых крупных мировых производителей одежды, обуви и аксессуаров для всех видов танца.

Исторический анекдот о Марии Тальони, великой французской танцовщице, которая первой в 1830 году встала на пуанты, гласит, что балетные туфельки балерины были куплены восторженными поклонниками на аукционе и … съедены. Современные балетоманы могут спокойно повторить этот опыт, если их кумир танцует в пуантах GRISHKO, которые созданы из натуральных, не вредных для здоровья, материалов.

На сегодня торговую марку GRISHKO знают и любят более чем в восьмидесяти странах во всем мире, где она пользуется огромной популярностью. Такой успех объясним тем, что все товары GRISHKO, включающие более 800 различных наименований: обувь для джазового, классического, народно-характерного, спортивного, танца, а так же для степа и фламенко, тренировочная и репетиционная одежда, молодежная одежда для спорта и отдыха, балетные и театральные сценические костюмы, а так же всевозможные аксессуары, изготавливают из высококачественных и экологически чистых материалов преимущественно отечественного происхождения. Отдельные виды продукции компании обладают патентной защитой.

Совместно с Акустическим институтом им. Академика Н.Н.Андреева при Государственном научном центре Российской Федерации, Всероссийским научно-исследовательским институтом крахмалопродуктов, Центральным научно-исследовательским институтом кожевенно-обувной промышленности и крупнейшими медицинскими учреждениями, компанией GRISHKO регулярно проводятся научные исследования с целью улучшения потребительских свойств собственной продукции - ведь товары GRISHKO, в первую очередь, предназначаются для детей и подростков. Сотни танцевальных, спортивных кружков, студий, училищ, театров, ансамблей народного танца, а также секций и школ самых разных направлений танца и художественной гимнастики, занимаются в одежде и обуви GRISHKO.

Среди постоянных клиентов фирмы на протяжении многих лет - Государственный Академический Большой театр России, Государственный Академический Мариинский театр в Санкт-Петербурге, Кремлевский и Русский классический балеты, Государственный Академический театр классического балета, ведущие театры Западной Европы, Южной Кореи и Японии.

Своими большими достижениями компания GRISHKO во многом обязана своему основателю и ныне действующему Президенту фирмы Н.Ю. Гришко. На сегодня компании принадлежат две фабрики по производству танцевальной обуви, ряд мастерских по пошиву балетных, сценических и театральных костюмов, тренировочной и репетиционной одежды, крупные салоны-магазины в Москве и Санкт-Петербурге, монобрендовые магазины, открытые иностранными партнерами фирмы в Кишиневе, Киеве, Праге, Софии, Лодзи, Тиране, Париже, Афинах, Сеуле, Мельбурне и Токио, и дистрибьюторы по всему миру. Компания имеет многочисленные награды и премии за общественную и благотворительную деятельность.


Конкурс!

Конкурс лучших рассказов
"Моя история"

пришли свой рассказ и выиграй поездку в Европу!

Магазины

01:59

«Елисеевский» интеллигент

01:57

«Белый ветер» в Москве

01:55

«Плати и неси». Cash&Carry

01:54

Купить в ИОНе

01:52

Старый «Детский мир»

все магазины

Бренды

01:26

Этот «Вимм-Билль-Данн»

01:24

«Красный Октябрь», сладкая история.

01:23

«Русское море»

01:22

Колбаса с «Дымовым»

01:20

«GRISHKO» для всех

все бренды

Законы, кодексы

Закон "О защите прав потребителей"

ФЗ "Об общественных объединениях"

ФЗ "Об основах туристской деятельности в РФ"

ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности"

Закон РФ "Об образовании"

ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения"

Гражданский кодекс РФ (Часть 1)

Гражданский кодекс РФ (Часть 2)

Гражданский кодекс РФ (Часть 3)

Гражданский кодекс РФ (Часть 4)