На главную
Главная
Рейтинги магазинов
Рейтинги брендов
Юридическая консультация
Самозащита потребителя
Это интересно
Обзор товаров
Обратная связь
Это интересно

12:45

Примеры и проблемы потребностей покупателей в безопасности

12:27

Шутка для потребителя

12:23

Лояльность клиента: как ее добиться

все статьи

Самозащита

02:54

Будьте добры пожаловаться!

02:48

Судебная самооборона. Исковое заявление

02:47

Как спастись от хитрого продавца

все статьи



Стирка от Samsung EcoSilver

Компания Samsung появилась на российском рынке стиральных машин в 1999 году, а к 2003 году уже заняла на нем одну из лидирующих позиций. На сегодняшний день компания Samsung занимает, согласно мониторигу Института маркетинговых исследований Gfk Rus, первое место в на российском рынке по количеству покупаемых автоматических стиральных машин


Рынок стиральных машин-автоматов в России характеризовался активным ростом примерно до 2001 года, в настоящее время на этом рынке сформировалась определенная стабильность. Темп роста ожидается на уровне около 10%, а конкурентная борьба в последнее время становится более серьезной, благодаря активному развитию российского производства  некоторых иностранных игроков.

 В сложившейся рыночной ситуации компания Samsung ставит своей целью удержать достигнутые ранее позиции, при этом сделать акцент на развитие более дорогих и высокотехнологичных моделей. Для достижения этих целей была выпущена на рынок новая линейка стиральных машин EcoSilver, она оснащена  технологией Silver Nano. В этих стиральных машинах  используется серебро чистотой 99,99%.

О бактерицидных свойствах серебра  люди знают c древних времен. В стиральных машинах Samsung серии EcoSilver это знание воплотилось в инновационный метод обработки вещей. Вода поступает в бак мимо двух пластин из серебра, через которые пропущен электрический ток. В процессе стирки белья, серебро подвергается электролизу, в процессе которого образуются ионы серебра (Ag+) с положительным зарядом и серебро переходит в форму коллоидного раствора. Эти ионы на молекулярном уровне образуют связь с волокнами ткани, и словно покрывают ткань защитным слоем, предотвращающим размножение бактерий на чистом белье. Кроме этого, катионы серебра легко проникают в структуру ткани и в ней уничтожают болезнетворные микробы. Данная технология является  уникальной разработкой компании Samsung, которая максимально обеспечивает стерилизацию вещей и длительный антибактериальный эффект, который сохраняется в течение примерно 30 дней после стирки.

Кроме этого, проникая в самую глубину волокон, частицы серебра Silver Nano обеспечивают замечательное отстирывание изделий из самых деликатных тканей — тонких блузок, дамского белья и больших покрывал, которые не стираются при высокой температуре. Технология Silver Nano идеально подходит для стирки детских вещей, к тому же она защищает здоровье малыша, обеспечивая более качественные стирку и дезинфекцию детской одежды, пеленок, одеял и нижнего белья.

Еще один предмет гордости новых стиральных машин от Samsung, EcoSilver, является их почти стопроцентная бесшумность. Уровень шума  - 53 дБ,  то есть самый низкий показатель для стиральных машин подобного размера, с фронтальной загрузкой.

 В целях четкой коммуникации pet-name и логотип  для этой серии стиральных машин разработали  локально. В названии "EcoSilver" элемент "Eco" должен устанавливать ассоциативные связи с экологичностью данной технологии, "Silver", обозначающий, в переводе с английского языка, "серебро", служит для установления ассоциативных связей с серебром, которое используется в вышеупомянутой  технологии.

 Предоставив на российский рынок серию новых стиральных машин, оснащенных технологией Silver Nano,  производитель Samsung Electronics решила так же получить экспертную оценку качества стирки машин. Для этого новейшие модели EcoSilver были предоставлены нескольким медицинским учреждениям, расположенным в разных регионах России. Результаты эксперимента превзошли самые смелые ожидания компании и смогли удивить даже скептиков. Так, например, при эксплуатации стиральных машин Silver Nano в Краснодарском краевом перинатальном центре, в результате исследований было выявлено, что после стирки пеленок в машинах с применением технологии Silver Nano, последующее их обсеменение микробами происходило медленнее в полтора раза, чем при стирке пеленок в обычных машинах. По признанию медиков, эти машины дают возможность работать в гораздо больших асептических условиях, что является чрезвычайно важным при выхаживании новорожденных, у которых снижен иммунитет.

 Таким образом, можно считать, что стиральные машины Samsung EcoSilver объединяют в себе и новейшие технологии, и высокие стандарты качества, и современный дизайн. Серия EcoSilver воплощает в жизнь научные разработки нанотехнологий, используя которые можно достигнуть новых уровней чистоты белья – белья, свободного от микробов и бактерий. Различные вариации цвета стиральной машины позволяют сделать ее неотъемлемой частью интерьера ванной комнаты или кухни. Так что, стремящиеся к усовершенствования своей домашней технике покупатели, могут сделать еще один выбор, и хочется надеяться – правильный.

 

 


Конкурс!

Конкурс лучших рассказов
"Моя история"

пришли свой рассказ и выиграй поездку в Европу!

Магазины

01:59

«Елисеевский» интеллигент

01:57

«Белый ветер» в Москве

01:55

«Плати и неси». Cash&Carry

01:54

Купить в ИОНе

01:52

Старый «Детский мир»

все магазины

Бренды

01:26

Этот «Вимм-Билль-Данн»

01:24

«Красный Октябрь», сладкая история.

01:23

«Русское море»

01:22

Колбаса с «Дымовым»

01:20

«GRISHKO» для всех

все бренды

Законы, кодексы

Закон "О защите прав потребителей"

ФЗ "Об общественных объединениях"

ФЗ "Об основах туристской деятельности в РФ"

ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности"

Закон РФ "Об образовании"

ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения"

Гражданский кодекс РФ (Часть 1)

Гражданский кодекс РФ (Часть 2)

Гражданский кодекс РФ (Часть 3)

Гражданский кодекс РФ (Часть 4)